1. Имя Наоми
2. Фамилия Мисора
3. Возраст 16 лет
4. Ориентация Зависит от ситуации
5. Внешность Девушка не очень высокого роста, для её роста вполне нормальная, средних размеров грудь. Длинные белоснежные, некрашенные волосы, карие, слегка отливающие красным оттенком глаза. Девушка любит носить всё лёгкой и чаще всего носит белые вещи. Для разнообразия может надеть джинсы, но это случается очень редко. Редко улыбается и поэтому всем кажется довольно грустой. Нежная, светлая кожа. На правом плече с самого рождения есть татуировка в виде розы.
6. Характер По ней редко можно определить что у неё на душе. Она очень загадочна и малообщительна. Если она много говорит, значит это что-то серьёзное и очень важное. Она редко улыбается и рассмешить её может только настоящая, дружная компания. Наоми не любит совать нос не в свои дела, но редко может отказать действительно нуждающемуся человеку. она очень серьёзная и к любому делу относится по разному. Бывают и такие дни, когда у Наоми хорошее настроение и она излучает кучу энергии и становиться настоящей оптимисткой.
7. Биография Родилась в обычной семье бугалтера. Она с самого рождения потянулась к прекрасному и начала играть на пианино и на арфе, ей очень нравились картины и музыка. Её родители отправили её в частную школу, где с самого начала у неё ни с кем не удавалось подружиться. С девочками она часто ругалась, из-за своего вспыльчивого характера. В гимнастике ей всё не было равных и она была записана в официальный кружок школы. Ей начили завидовать, так как она победила в городских соревнованиях. Однажды (в 14 лет)одна девочка выбросила её из окна, но она смогла спостись, но на долго пережила тот шок. Пропала "девочка-вулкан", а стала лишь спокойной тихоней, которой на всех было наплевать. Родители это заметили и начали бесспокоиться. Из-за постояных вопросов Наоми решила уехать из дома и попала она в совсем незнакомый отель. Может ли она стать такой же задорной как прежде или она навсегда закроется в себе?
8. Силы Умеет читать мысли и передовать свои мысли другим, может передвигать предметы с помощью мысли и на большое удивление умеет летать (а она очень боится высоты)
9. Пробный пост
Один урок в школе.
Наоми вбегает быстро в школу и сбивает всех на пути.
Ой, простите. Извените, я опаздываю.
Наоми тихонько входит в класс, прячется за партами, но не удалось.
Мисс Мисора. Сядте на место, не надо так ползти, мне лучше видеть ваши знания, а не вашу спину. сказал учитель и в классе раздался хохот. Наоми тихонько села на место. Достала тетрадь и начала рисовать.
Мис Мисора, пожалуйста ответьте на мой вопрос. обратился к ней учитель.
А вы можете повторить вопрос? А я его и неназывал. Класс опять разразился хохотом. Ну за что? Наоми опять села, в класс зашла какая-то незнакомая девочка. Простите я опаздала. Я новенькая, меня зовут Мэй. сказала та. Хорошо присаживайтесь. Э-э... С Наоми. Наоми вздрогнула. Да. Точно с Наоми, а то она всегда сидит одна. Мэй села рядом с Наоми и как раз прозвенел звонок.
Дополнительные сведенья
1. Связь Агент ты мой знаешь... вконтакте тебя нет... сотовый тебе не пригодится...
2. Не забросите форум? нет, а хотя... нет
3. Частота посещения: не обещаю часто, но на полчаса в день меня точно хватит
Анкета Наоми
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-02 23:22:40
Поделиться22009-04-03 14:59:38
Принята
Тема закрыта
Страница: 1